SAVENCIA

Caprice des Dieu

Caprice des Dieux é uma especialidade francesa de queijo de pasta mole, uma receita única e original, nem Brie nem Camembert. É elaborado com leite de vaca 100% pasteurizado, nata e uma pitada de sal. É reconhecível pela sua casca imaculada e pela sua textura dupla: tanto leve como cremosa. Caprice des Dieux é também uma marca sustentável, feita a partir de leite 100% fresco, recolhido em quintas localizadas nas proximidades das nossas fábricas e dentro de um raio máximo de 70 km

Grana Padano

O queijo Grana Padano pode ser apreciado praticamente sozinho, ralado ou sob a forma de fatias finas. É elaborado a partir de leite cru de vaca 100% na zona DOP do Vale do Pó, no norte de Itália. Menos frutado e mais granuloso que o Parmigiano Reggiano, este queijo é obrigatório em pratos de massa, risottos e carpaccios de vitela, entre outros.


Parmigiano Reggiano

Ingrediente omnipresente nas cozinhas italianas, o Parmigiano reggiano DOP é o companheiro diário de muitos pratos de massa e verduras, que realça com o seu sabor penetrante. Curado durante 24 meses nas caves da queijaria da família e ralado na cura, Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano revela um sabor poderoso e típico.


Burgo De Arias

Os aperitivos Burgo de Arias são queijos com ingredientes, aromas naturais e leite oriundo de produtores respeituosos do bem-estar animal. Deliciosos pedaços de queijo com um sabor suave e cremoso, com coberturas originais de ervas provençais, ideais para partilhar como petiscos, lanches e ocasiões especiais.


Chavroux

O rolo de cabra Chavroux distingue-se pelo seu sabor fresco e súbtil. Feito com 100% de leite de cabra, é ideal para servir numa tábua de queijos, como massa ou para cozinhar. Deixe-se tentar por um risotto gourmet com Chavroux ou sucumbir a umas deliciosas sandes quente de Chavroux com salmão fumado. Com Chavroux, solte a sua criatividade culinária para fazer receitas simples e gourmet


Rambol Com Nozes

Desde 1966, a queijaria Rambol fabrica estes queijos originais com o seu saber-fazer característico: produção 100% francesa, decoração manual e uma textura fundente para um queijo delicioso. Com a sua forma icónica de flor, acrescentam um toque de originalidade e fantasia às tábuas de queijo, sandes ou receitas diversas.


Islos

Islos, de Denominação de Origem Protegida (DOP) é conhecida pelas suas notas salgadas e azedas comuns neste tipo de queijo. O seu sabor limpo e delicioso aroma de ovelha e cabra torna-o incontornável para degustar queijo feta autêntico em todos os seus pratos. É o queijo Feta mais premiado do mundo com 23 medalhas.

INTERNATIONAL TRADE PARTNER
Todos os direitos reservados 2017
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora