SAVENCIA

Caprice des Dieu
Caprice des Dieux é uma especialidade francesa de queijo de pasta mole, uma receita única e original, nem Brie nem Camembert. É elaborado com leite de vaca 100% pasteurizado, nata e uma pitada de sal. É reconhecível pela sua casca imaculada e pela sua textura dupla: tanto leve como cremosa. Caprice des Dieux é também uma marca sustentável, feita a partir de leite 100% fresco, recolhido em quintas localizadas nas proximidades das nossas fábricas e dentro de um raio máximo de 70 km

Grana Padano
O queijo Grana Padano pode ser apreciado praticamente
sozinho, ralado ou sob a forma de fatias finas. É
elaborado a partir de leite cru de vaca 100% na zona
DOP do Vale do Pó, no norte de Itália. Menos frutado e
mais granuloso que o Parmigiano Reggiano, este queijo é
obrigatório em pratos de massa, risottos e carpaccios de
vitela, entre outros.

Parmigiano Reggiano
Ingrediente omnipresente nas cozinhas italianas, o
Parmigiano reggiano DOP é o companheiro diário de
muitos pratos de massa e verduras, que realça com o seu
sabor penetrante. Curado durante 24 meses nas caves da
queijaria da família e ralado na cura, Giovanni Ferrari
Parmigiano Reggiano revela um sabor poderoso e típico.

Burgo De Arias
Os aperitivos Burgo de Arias são queijos com ingredientes, aromas naturais e
leite oriundo de produtores respeituosos do bem-estar animal.
Deliciosos pedaços de queijo com um sabor suave e cremoso, com coberturas
originais de ervas provençais, ideais para partilhar como petiscos, lanches e
ocasiões especiais.

Chavroux
O rolo de cabra Chavroux distingue-se pelo seu sabor fresco e súbtil.
Feito com 100% de leite de cabra, é ideal para servir numa tábua de
queijos, como massa ou para cozinhar. Deixe-se tentar por um
risotto gourmet com Chavroux ou sucumbir a umas deliciosas
sandes quente de Chavroux com salmão fumado.
Com Chavroux, solte a sua criatividade culinária para fazer receitas
simples e gourmet

Rambol Com Nozes
Desde 1966, a queijaria Rambol fabrica estes queijos originais com o seu saber-fazer característico: produção 100% francesa, decoração manual e uma textura fundente para um queijo delicioso. Com a sua forma icónica de flor, acrescentam um toque de originalidade e fantasia às tábuas de queijo, sandes ou receitas diversas.

Islos
Islos, de Denominação de Origem Protegida (DOP) é conhecida pelas suas notas
salgadas e azedas comuns neste tipo de queijo. O seu sabor limpo e delicioso
aroma de ovelha e cabra torna-o incontornável para degustar queijo feta
autêntico em todos os seus pratos.
É o queijo Feta mais premiado do mundo com 23 medalhas.