RIANS
Fundada em 1901 na pitoresca vila de Rians produzindo queijos tradicionais da região. Em 1980 criou o famoso queijo Le Roulé de Alho e Ervas Finas no seu icónico formato de rolo. Dando seguimento à ambição de criar receitas industriais fiéis às suas origens, foram criadas sobremesas inspiradas na culinária Europeia como o Crème Brûlée em 1992 e a Panna Cotta em 2013, ambos líderes mundiais no seu segmento.

La Crème Brûlée da Rians
Graças aos pedaços de caramelo é possível obter uma camada cristalizada que se funde com a textura cremosa do Creme Brûlée e lhe
confere um sabor doce e inconfundível;
Elaborado de acordo com a tradição Francesa com ingredientes naturais como leite, natas, ovos frescos e baunilha de Bourbon;
Possível caramelizar no forno;
Formato 2 x 100g;

A Panna Cotta 5 Frutos Vermelhos da Rians
Panna Cotta é uma sobremesa de inspiração italiana feita com natas, leite e açúcar à qual se adiciona gelatina e um toque de
baunilha para ter a sua textura genuinamente firme e derretida;
A Rians apresenta um formato único com uma cápsula de frutos vermelhos : morango, framboesa, cereja, groselha e amora.
Formato 2 x (100g+20g)